Я почти год сладкое ограничивала. теперь ничего магазинного есть не могу- пряники, печеньки, мороженое - мне все переслаженое
Жена задушила мою жабу и я решился заказать газонокосилку. Хотел с безщеточным электродвигателем. Начал искать, а их нигде в продаже уже нет. Даже чуть не попал на мошенников. Вернее, можно сказать попал, но вовремя встрепенулся. От радости начал оформлять заказ и дошел до оплаты, но банк ее не пропускал. В тот момент до меня начало доходить, почему у них нет оплаты в пункте выдачи при получении? Полез бегом отзывы искать, оказалось - мошенники. Пришлось карту заблокировать и перевыпустить. После этого была попытка купить еще в одном магазине, но опять не срослось, позвонил продавец и сказал, что их сняли с производства. Предложил купить с обычным двигателем или подождать до лета, должна выйти новая модель. Так как уже настроился, ждать нельзя, могу передумать. Заказал самоходную модель и 30 апреля должен был забрать. Но не сложилось, из Москвы привезли, но до пункта выдачи не доставили. Уехал на дачу, вчера пришла смс, что могу уже забрать.
Привет ВСЕМ! С опозданием, поздравляю со светлым праздником. Спешу поделиться впечатлениями (моими собственными и домашних) от моей выпечки Вообчем, у нас "победили" куличи творожные без дрожжевые. @afynf Спасибо! Испекла по Вашему рецепту (фаворит дочери на фото слева) и еще один ооочень похожий нашла. Оба вкусные, но Фаворит (мой и мужа) справа. Он реально тает во рту, и режется как масло. Справедливости ради, они могли бы быть одинаково "роста", если бы я положила в форму достаточное количество теста для правого. Но консистенция разнаяя...
Целая эпопея. Зимой надо было покупать. Со скидками. А самоходная, это робот что ли? И почему ты хотел безщеточный двигатель? Мне в двух словах, на пальцах, как дворнику. А какие ещё бывают и в чем разница? Вдруг и моя мечта осуществится .