РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну может растениями прикроется, перестанет раздражать и вообще передумаю перекрашивать
А я не знаю. Я телевизор крайне редко включаю. А когда смотрела последний раз новости, вообще не помню
Я вчера опять щи варила. Внучка очень их любит. Дома первое почти не ест, там и готовят его редко. У меня ест все и еще добавки просит
Доброе утро. Снова топот над головой... И что людям не спится. Мариш, я растила. Нормальный огурчик. Снова посеяла. Про облиственность не помню.
Из за тебя и соблазнилась. Теперь уж и не знаю, будет ли вообще обед Другого уже не хочу. А грядка далеко. Сейчас дождь очень сильный полил. И никакого просвета Ни на небе ни на карте
А я в 5 проснулась, муж даже и не ложился еще (в героев играл, два дня) теперь целый день спать будет. Отпуск у него проходит плодотворно
Про огурчики... Кто посадил на ранние? Мои чёта уже большие в рассаде, как пересаживать без последствий для растюхи.
Теперь уж что вырастет, то вырастет. Посеяла уже. Ищу идеальный огурец, чтобы плеть без пасынков и почти без листвы
На ранние сидят растут, дома еще. Вот надо наверно для улицы уже посадить. Только сколько шт. не определюсь никак. Десять не предлагать. Думаю 20 или 40
@Nata42, Моя тоже любит щавелевый, но у меня не вырос еще и рвать пока нечего. Поэтому вчера был гороховый, тоже его любят.