Всю зиму за ними наблюдал не было скидок, а в апреле появились, поэтому и решился. Нет, не робот. Самоходная - с приводом от электродвигателя на колеса, как у снегоуборщика. Не надо упираться и толкать ее перед собой. Щеточный узел — это механическая контактная часть якоря электродвигателя. С помощью него через пластины коллектора подается напряжение на обмотку якоря. Безщеточные двигатели более надежные, так как у них нет графитовых щеток трущихся при вращении о коллектор якоря. Сложно это в 2 словах обьяснить.
У меня 2 комплекта ножниц Bosch.  Второй комплект в прошлом году по акции за наклейки в Окее купил. Обошелся в 2 тыс, но у него в комплекте только ножницы и зарядка. А в первом комплекте: ножницы, кусторез, литровая емкость для опрыскивания и удлинитель.
Спасибо. А ты Манулу доверяешь? Мне кажется, я от них ничего не сажала Вообще, стараюсь иностранные семена покупать. Тот же Агрос их фасует, Гавриш. На Хупте не пркупаю Однажды, в самом начале не сложилось, больше не захожу Вот пример: посеяла капусты разные белокочанныя и цветную. Себе, соседке и ещё одной женщине. Было три просроченных начатых пакетика от Seminis и два наших, свежих. Написано, что срок годности до 24 года. Чьи - не помню. Выбросила уже. Так вот - наши я дважды пересеивала. Не взошло ни одно семечко. Оно мне надо?
Осваивай не осваивай, последние годы все игры под очень мощное железо заточены, а сами - примитив полный: бей, убивай, беги Были бы деньги, менять бы ее стала из за них. Скукота