РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ я с розами всем всегда говорю, есть большая разница в укрытиях, по. Пмж и при дачах. Так и с рассадой, не все лошади хороши при перевозках, я уж молчу про седаны.
Интересно, вы на каком берегу? Мы там часто бывали раньше, а теперь и негде остановиться, везде застроили, загородили... и да, поля там тоже были, с овсом
Таня, обрезка считаю рентабельна когда скажем так сортов мало. А когда, как ты пишешь все по одному, есть вероятность перепутать. Ты точно знаешь всех в лицо и места еще нужно для обрезантов. Я такого себе позволить не могу.
Пусть потерпят несколько дней. Вместе со мной Была б моя воля - уже копалась бы на грядках. Сейчас на солнце загорать можно, вот он - первый настоящий апрельский день!
Чур меня...чур чур...сосиски и лапша быстрого питания, ты хочешь от меня избавиться? Спасибо подругаа мы ведь с тобой давно дружим (
@мышма, На мангале @Рики, Что ты, что ты...я в таком контексте даже не рассматривала. Давай дружить дальше
@Рики, Кстати напомнила про лапшу быстрого приготовления, надо из запасника достаь. Муж по приезду на поезде 1 шт привез взад. Пусть сам завтракает. Всё забываю, а он кстати и не протиФ
Да и мой ест..но только на рыбалке. Когда, иногда летом возвращаюсь по делам в квартиру, открывая холодильник, понимаю выражение мышь повесилась.
Нет. Из бочка брала. Перебьются Посадила 31 штуку , кажется. Перебор. Надо было, как и задумывала 28. Но жадность. Устала. А ещё закрыть надо на ночь
Хреновый из меня повар на ближайшие пару недель... А их нормальные сложнее купить, между прочим... Задумался взять отпуск и поехать на пару недель на Волгу...
Я еще ни разу ничего не перепутала, я сразу все подписываю. Для рассады у меня отдельная комната и одна лоджия, которая застекленная. Нижние части мне не нужны обычно, оставляю только иногда, если просят сорт. Ну и немножко для развлечения. Сортов много, даже слишком в этом году, придется выбирать, кого посажу, а кого не стану.