Да ппросто не тот оттенок, какой хотелось. Не знаю куда мои глазоньки смотрели когда выбирала голубой еще ничего, хотя планировался светло серый или серо-голубой. А синий - грустный, темный. А когда подъезжаешь к участку это сильно заметно: видна ультрамариновая крыша сарая и чуть дальше абсолютно другого оттенка темно-синие мрачные столбы веранды А когда отдельно смотришь - вроде ничего, симпатично, мне даже нравится иногда
У меня так же было 5 лет назад. Ни одной грядки, ничего. Все заросло. У цветов по весне сухую траву руками разбирала, по одной травинке Чтобы ростки не погубить. Сухая трава лежала на участке 0,5 метра толщины. Много многолетников погибло, кое что сама загубила, пока с травой боролась. А по осени все три клумбы пришлось целиком перекапывать, вынимая из нее́ растения. Чтобы хоть как то избавиться от этого безобразия На следующий год, почти все лето, чисто было. Хоть без одуванов и пырея. А потом снова
Марин, если б я там жила может и подошёл бы такой вариант. А так будем 1-2 раза в неделю ездить. Ну я надеюсь.
Наташ, они когда на шашлыки приезжают могут и покосить и покопать. Всегда спрашивают что сделать? Но не наоборот.
Нанимать косить придется. Сами не справитесь. Я под кустами сухую траву ручными ножницами резала. Есть такие, для травы. Удобные, угол лезвий меняется у них. Но очень тяжело. Пальцы отваливаются потом.