И у нас солнце. Но летает все, что не приколочено. Но нам уже два раза МЧС предепреждение об очень сильном ветре прислало. Почти ураган Надоело.
А у нас ветра нет и +17, тепло ! А я курьеров жду, двух . Ну, ничего - вчера поехали в Исторический музей на выставку гравюр Дюрера (я давно на неё хотела пойти), а там ещё и выставка Придворный костюм середины XIX - начала ХХ вв - не меньше удовольствия получили !
Шикаарно! Я когда смотрю на эти их пышные наряды, в кино или еще где, одна мысль всегда свербит, как же они их стирали то... без стиральных машин, и гладили, без парогенераторов....
Вот такие тут у меня тюльпаны и нарциссы, на последнем фото единственное что цветет это дикие тюльпаны
Аааааааа аааааааа у меня КАЖЕТСЯ пион взошел Марьин корень аааааааааааааааа Ну может конечно окажется и не Марьин но пион таки
Кстати, я вчера тоже об этом думала . Это я здесь просто как пример фотки выложила, а там многа костюмов, в нескольких залах, и ведь там ткани, как теперь, говорят, "деликатные", и вышивка, и бисер, и золотая нить и чего только нет - и вот как это намочить и намылить, а уж погладить ! А утюги-то какие были ! А какие там веера - с ума сойти, произведения исскуства ! Я так зависла, что даже не фоткала .