У меня только бутонятся. Пока хоть на твои полюбуюсь Офиииигеееееть...Орхидейная фея. Вот кого я буду мучить вопросами по фаленопсисам. Рассказывай: в чем растут (кора, кокосовые чипсы, мох)? Как часто поливаешь? Чем удобряешь? Я накупила себе несколько штук и мне надо побольше про них узнать
Вадим, надоели. У меня немного от Марины3579, она рано сажала, цвести собираются. Жалею, что не обрезала их. Лёжа сажаю. Все равно в теплице уже две недели, последнюю неделю даже лениво укрывать.
Я на вас ваще не ориентируюсь, смотрю, что у меня творится… Вот затарился на етот год тарой побольше — рассада сказала, что расти не будет…
Руки на грудь, закрываем глазки. Слушаем мой голос. Вы себя любите, потому что я вас люблю. Все будет хорошо у вас, ненаглядные. Ваша душа сияющий шар, полный радости и любви. Я посылаю вам лучи любви. Я верую, что всё через любовь. Вижу свет. Вы уже чувствуете тепло и бабочек в солнечном сплетении? Вам тепло...тепло...свет... По оплате вебинара в личку
Ух, какой ливень зарядил! А было солнце-солнце и тепло. Прошлась по огороду, одна новая грядка так пропахана, как подземный броневик прошел по 1/2 периметра, все луковки наружу. Сво! Новоселье устроили...
Вот и у нас только после 11-12-ого ещё хоть как-то...Мои лошади 400 г банки корнями оплели У меня почти 20 и солнце. Прям - вау! Марин, древовидный что ле? Я у приятельницы магнолию опылила. Ждем семян. Вот ржу над собой, больше делать нечего, как только магнолию из семян выращивать
Вот так всегда... Сначала шлите-шлите, а какпро деньги, то сразу - каки таки деньги? Всем здрасти. Как уже хочется нежной молодой зелени, запаха сирени и гудения жуков