Подкормка эти два удобрения. Первое под корень по инструкции. Второе смачиваю ватный диск и протираю листья и снизу и с верху. Грунт покупной, половину торфа убираю, добавляю кору ломаю помельче. Горшки двойные, полив в поддон до намокания половины грунта и могу и сверху по краю горшка. Полив сейчас 10,20,30 числа и протирание листьев. Стоят на восточном окне, не притеняю. неплохо реагируют и на буйское, закончилось. Оно тоже для опрыскивания. Но на цветы не рекомендуют, поэтому протираю. Мне так удобней, но геморойней.
Красота то какая. У меня одна третий год не живёт, а мучается. В это лето помрёт, наверное. Хотела с собой привезти, поухаживать. Сейчас стоит в самой теплой комнате на солнцепёке Она не моя. Мне ее́ временно дали, а назад не забрали. Ну и ладно
Это как у меня слизни. Много раз читала что они не любят сильно пахучие растения и не пасутся там, где они растут. Ну да ну да... Этим сво... совсем не мешали бархатцы объедать свеклу. Просто грызли они ее с противоположного от цветка края. А группа, видимо, наркоманов с удовольствием тусовались на чесночных стрелках.