РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даа, пусть долго-долго друг друга радуют ! А имя - правда чудо: Лилу - совершенство (Пятый элемент ), да ещё и люмьер - свет ! Зверики - такое счастье ! Вон мартышка спит под ногами, утомилась пакеты с продуктами разбирать .
Ничего и не спит. Вон, глазом сечет, когда хозяйка отвернётся, проверить, нет ли еще чего в пакетах...
Спасибо, Ириш. Да, имя придумалось само именно по такому принципу, а потом когда я Лизе озвучила, она еще сообразила - а как же братья Люмьер, в кинематографическую семью девочка ведь поедет Вот так звезды сошлись
Не говори, Гриша Порадовал и развеселил прогноз на вечер - возможен сильный дождь, снежный покров от 3-х до 8-ми сантиметров Лёля купила шорты, а Яна высадила томаты, чего еще можно было ожидать
Вы кошку обсуждает или барышню? Кошка необыкновенной красоты. Барышню не знаю. Да и не надо, наверное
Сейчас-то уже всё убрано, а вот когда курьер привёз, там было три пакета - сначала в каждый голову засунула, а я, пока по очереди продукты в холодильник засовывывала, оборачиваюсь, а эта абизяна уже стакан сметаны несёт, хозяйственная .