Посмотри конно-споривный комплекс Добромысли, он на въезде в нашу деревню. На берег летом обычно не проехать, потому что через дорогу к воде роют огромную канаву, это арендаторы поля делают. А то приезжало очень много народу, чуть ли не в воду на машинах заезжали, по полю ездили и очень много мусора после себя оставляли. Сейчас машины приходится оставлять до канавы и к воде идти пешком.
А мне и ладно я ж сказала, лучше голодать, чем Доширак) Сосиски тоже под запретом, дохтуром не велено.
Всем привет! Отчет: 1. Купил стиралку. 2. Подал заявление на замену прав. 3. Работаю. 4. Сегодня выходной.
Начал японский изучать, это привет: こんにちは Просто решил стримерше ЮЮ по приколу написать. Она одна из легенд среди современных игроков Теккен, но английский не знает, только родной язык. Но я по простому в гугл переводчике этот привет сформировал, потом прослушал как он звучит! Закинул ей в чат, она увидела, ответила привет и помахала рукой. Я так ржал. Жаль запись не посмотреть.
Вот что бывает, когда за дело берётся профессионал При мне девушки только гоняют друг друга по квартире да по мордасам лупят (в основном, Симона Лесе).
В последнее время подсел на кашу из Пятерочки в пакетах. Наливаешь в кастрюлю воду, кипятишь, солишь, кидаешь пакетик прозрачной порции и варишь. Потом сливаешь воду, разрезаешь пакетик и выкладываешь на тарелку. Еще сосиски и сардельки в микроволновке.