Я дак не пинаю. И мне он раньше нравился. Почему одной. Собака на сене, например. Да и еще где то... не помню. Сейчас иногда в разных шоу бывает высказывания его не все воспринимаю. А так, нормальный дядька.
Почему одной Я люблю Собаку на сене, и он там на месте, как мне кажется, ну, и обожаемый мною Старший сын - да, у него там второстепенная роль, но не могу не вспомнить . Ой, чуть не забыла - а фильм Мама !
Привет, флудилка! Всех с праздниками! Вот сразу скажу- ну никак мне некузяво с телефона заходить. Все слетает, все время требует пароль (а я знаю?)
Фууух... Хотьне одна я с ними маюся... Привецтвую тебя, о друг мой по нищщястью! Да щааааз! Они жрут ВСЁ!
поставь галочку: запомнить меня. я например только с телефона захожу. компа у меня нет. да и лежа люблю. да и вцелом, мне хоть бревна катать, лишь бы лежа
Вот именно, а что сейчас - ролей у него нет, а ток-шоу и другие передачи - за телеэфир хорошо платят, а деньги всем нужны . И я не такая максималистка, чтобы требовать от актёра чистого служения искусству . В идеале хорошо, когда так, но по-человечески понимаю, что и когда искусство закончилось, жить-то хочется .
Так как обычный фитнес сегодня отменили, решила заняться огородным фитнесом Посадила репис за забором Потом посмотрела на погоду и прогноз и решила посадить томаты ещё немного и пока без укрывного, дальше посмотрим. А вообще хотела розы посадить. Но начала читать, с ними столько мороки, отложила пока, пусть стоят в холодном доме, там всего +15, а томатам лучше в земле