РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могу провести тренинг по получению сакрально эзотерического оргазма восьмой чакры. Дорого. С гарантией
Ты что ли прогноз погоды не смотрела ? Я вот погрустила и решила - пусть недельку ещё в стаканчиках посидят
Да вот и я помню что Марьин он как укроп а этот как-то не сильно укроп, ну может он поменяет ориентацию когда подрастет и листья пушистые станут, а если нет возьму у тезки она так настойчиво предлагает его мне
Ира, ты все знаешь про собак Как вести себя на улице, чтоб собака не укусила? Решила вчера погулять, пошла за посадку, погуляла по дорогам, тропинкам, через поле. Подхожу уже почти напротив участка, вдруг 2 собаки мчатся ко мне с лаем. Одна подальше остановилась и лает. А другая рыжая с ошейником, видно что домашняя прям ко мне подбегает и лает сильно. Я уже перед этим остановилась и замерла, стою не шелохнусь. Земля в пятки, вся жизнь пронеслась. На больничный с укусом как-то не хочется. Ждала беспомощно когда же ей надоест и она убежит. Ужас пережила. В итоге она оглянулась в сторону поля, развернулась и побежала в обратную сторону. По полю в далеко шёл парень. Не знаю, имеет ли он отношение к этой собаке Я всегда замираю и не двигаюсь, когда ко мне с лаем подбегают