Не. Я в принципе про размер. Мне лично мало. А про круглый- как пример. Чего туда поставишь? придет Катюха с критикой, дескать еда свисает
У нас возле метро форзиция цветет, такая красота . Вот, в пятницу сфотографировала Раньше их там не было. Мне нравится, как сейчас озеленяют город, много многолетников используют, которые походят для нашего климата. Видела несколько длинных рабаток у соседней станции метро. Там посажены пионы полосой в центре, с обеих сторон полосы из астильбы, затем полосы из осенних астр, низкорослых, и с краю по полосе баданов. Получается, что все время что-то будет цвести. И листья красивые, когда не цветут.
Не, я не люблю больших тарелок . А закусок во множественном числе у меня не бывает: один салат и основноеиблюдо, маринованные и консервированные овощи мы не едим за ужином . А уж два стакана пива помещаются без проблем !
У тебя другие сорта. Это у меня из группы тюльпанов Грейга. Их можно на одном месте много лет держать, не выкапывая. Цветут рано, цветки крупные, да еще и листья в полосочку
Не любят, ага, и могут расценить его как агрессию с твоей стороны и ответить агрессией - от мобаки зависит . Машенька вообще могла сколь угодно долго в глаза смотреть, ей по барабану было - она бы в гляделки выигрывала только так .
Я в данный отрезок СВОЕЙ жизни придерживаюсь 24 совета этого вебинара Хорошая диета и регулярные тренировки полезны для твоей уверенности в себе и будут держать тебя в тонусе для великих свершений.