РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странная погода. Обещали дождь, - пока сухо. Рисовали + 7. Термометр + 11 показывает. Да, еще и солнце проглядывает...
Все действо проходило молча Что осталось за кадром: мы с Лесей лежим, читаем флудилку. Тут слышим - Тимыч дверь открыл, через 5 секунд прибегает Сима, запрыгивает на кровать и замахивается лапой на Лесю. После моего строгого "СИМА!" лапа опускается и продолжение в видео
И я не пойду. У нас ещё и дождь, периодически переходящий в ливень Но теоретизировать за чашкой кофе не возбраняется У меня огурцы с кабачкам взошли. Даже в дом к сыну их не понесу Там только пол греет сейчас. Не жарко им на лестнице у окон. Соорудила какую то примитивную подсветку из лампы на прищепке. Зато завтра нам тепло обещали. И в дальнейшем, тоже. Правда, ночи холодные ещё будут. Но это как то переживём
На Кунцевской щас солнце, но ветер ледяной ! Правда, на рекламном щите термометр показывает +8, но этот щит торчит на самом солнце, поэтому он всегда излишне оптимистичен - я на него уже внимания не обращаю .
Ты очень добрая хозяйка. Мои в свое время тряпкой по опе получали. Был период, когда у меня кошь была..недолго.Я ее потом при разводе мужу отдала.
Даже, если заподозрить термометр в испорченности, свои - то ощущения я понимаю... В рубашке на веранде пью кофе...
Вчера Сима разок получила тапком по морде, когда Лесю щемила зато теперь достаточно просто показать ей тапок
Я-то это понимаю . Вон въехали в МО - и солнца уже нет, а ветер-то на месте . Ничего, скоро потеплеет, а сегодня день явно не для посадок . Я бы с удовольствием сегодня дома посидела, но увы . О, и дождь пошёл .