РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я знаю, что ты переехала. Значит, у вас тоже дождь ? День пережить осталось Крепитесь, люди!
А как выдумаете Шпинат вместо щавеля прокатит? У меня пока сам щавель не вырос, а вот шпинат щавелевый колосится. Уже всю голову сломала какой супец варить.
Кстати мне кажется, что Леся уже сама нарывается нравится ей бесить Симу. Вот тут вначале Сима её не видит. Леся пришла и сначала гипнотизировала Симу, но та очень занята птичками была. Обратите внимание в конце на нервный тик ушами Продолжение. Леська вышла с балкона и залезла на любимое Симино место дневного сна, на шкафу. Сима пришла, неодобрительно на неё посмотрела, залезла на бабулину кровать и начала топтать плед. Леся удивлённо за этим наблюдала. Потом обе легли спать. Однако через пять минут это выглядело уже так, без шума и мордобоя Блин, дел полно запланировала до работы, а сама хожу, за кошками наблюдаю
Ты имеешь в виду щавель шпинатный? который Майин? Конечно прокатит, только его побольше надо класть, там кислинки меньше. Я на даче варила ассорти - шпинатный щавель, обычный щавель и крапива. Очень душевно получилось.