А у меня сметана весовая с медынского комбината. Ну очень вкусная. А их сыр очень быстро уплетается. Вкусный
Розы жрут сами бронзовки, а не их личинки. А фашисты хрущи - вот они сами сволочи прожорливые личности, в один год у меня подчистую всю плантацию земляники сожрали.
Не берусь утверждать но это не самая лучшая еда... но сли хочется то наверное можно и их есть Муж мой доелся их. Как только сьедает на след день нога болит... как то так Но он москвич и всю жизнь их ел. Теперь усе. Лавочка закрылась
Про снять читала. Тож полезная. После тушения теряет свой специфический аромат и становится нейтральной зеленухой. Как шпинат по вкусу Крапива всеж поароматнее. Ее я давненько ем. После ковида решила что мне ее надо поесть и попить подольше.
Вот всегда откладывается не там где нужно. Прочитала, что он "способствует биосинтезу коллагена, участвует в метаболизме фосфора и в липидном обмене, а также в поддержании своего равновесия с кальцием, которое тесно связано с процессами старения организма". Но по факту отложится именно в коленях
Ну до березовых почек я еще не добралась... в них наверное тоже много сего полезного а тетя просит ей их набрать. Мне прямо скажу лениво очень
Так то да. Но сырая она больно уж ароматная. В салат немного добавляли. Не заметили вообще ее аромата. Одуваны все перебили. Их вкус нам сильно сильно нравится. Уже даже и горечь их нравится.