Паша, я беру определенного производителя. Позже скину. Творога из Рязани много где, но вот этот продаётся в 2-ух местах в Жуковском и в Холодово
Дима, спасибо, с интересом посмотрел... Но столько месяцев тратить на эту фигню жалко... Сколько лет мы узнали соевый соус? Раньше пользовались простой солью и не тужили...И ради чего вся эта многомесячная возня? Килограммы сои и сколько телодвижений и людей... Имело бы смысл в одном случае: торговать этим задорого.
С крапивой как раз осторожнее: да, она содержит витамин К, который отвечает за свёртываемость крови и в принципе он в организме нужен, но если с ним перестараться, это может способствовать тромбообразованию . У меня, например, свёртываемость крови и так высокая - незачем её повышать .