F Огородная флудилка - 126

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Жень-шень, 28.04.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    Ферментация процесс в принципе не стерильный:) Главное, чтобы грибок был правильный. Коджин-кин. Он и в производстве пасты мисо и сакэ учавствует:)
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    IMG_20201125_173457.jpg
    Ирин, вот от этого производителя. Такой есть на рынке Фермер (ул.Гудкова) и на Театральной ярмарка - крытый рынок (ангар серого цвета.).
    В общем, в этих рынках смотри: продукция из Рязани и уточняй производителя.
    Эту табличку я специально на Фермере сфоткала.
    Много где ещё есть рязанский творог со сливками, но вот не то...
    Я капризная в плане творога.
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Сколько стоит кг?
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    А мне наоборот понравилось, что у них всё очень чисто и аккуратно. И потом, это же не производство. На производстве, она сказала, весь процесс 6 месяцев всего занимает.
     
  5. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Даже трех могу:aga:Платят очень маленький процент, ни каких отчислений нет, народ саботирует работу. ;)
     
  6. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    :hndshk:
    Чёрная у меня только появилась:|:. Расскажите мне куда её с этим спцфическим ароматом? :aga: С чем употреблять?
     
  7. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    В производстве варёную сою обсыпают плесенью и после обрастания, засыпают в чаны, заливая солёной водой. Перемешивают и оно стоит от 6 месяцев до 3-4 лет. Потом собирают жижу. Меньше лишних движений.
     
  8. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    Ир, чуть не забыла с творогом! :flag: Завоз у них: вторник и пятница. Я стараюсь в эти дни и не рано утром, а ближе к обеду:um:
     
  9. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    И улиток. Да. И улиток тоже...

    Што ты, што ты...
     
  10. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    Сохранила картинку. Спасибо.
     
  11. дачный рецидив
    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015

    дачный рецидив

    Ирина

    Регистрация:
    29.09.09
    Сообщения:
    516
    Благодарности:
    6.015
    Адрес:
    Москва
    :hndshk:
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Я вот такой покупаю
    IMG-20210504-WA0001.jpg
    А сколько интересно готовится тот, что стоит 50р за литр?
     
  13. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Да улитки - те же слизни! :( ..только под прикрытием:aga:
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    А по такой цене это и не соевый соус даже... Он не готовится, а бодяжится... На мой взгляд...
     
  15. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    983
    Благодарности:
    11.031
    Адрес:
    Череповец
    Нееет. К пернатым эти гадины никакого отношения не имеют. Сцуки не хуже, не наверно хуже улиток... Жруть тоже все чо не приколочено...
    Это гацкие жирные серо-коричневые гусеницы.
    Вот, например, сожран у тебя огурец или кабачок, берешь царапку, копаешь- и точно там эта васвоясь найдётся...
     
Статус темы:
Закрыта.