РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ферментация процесс в принципе не стерильный Главное, чтобы грибок был правильный. Коджин-кин. Он и в производстве пасты мисо и сакэ учавствует
Ирин, вот от этого производителя. Такой есть на рынке Фермер (ул.Гудкова) и на Театральной ярмарка - крытый рынок (ангар серого цвета.). В общем, в этих рынках смотри: продукция из Рязани и уточняй производителя. Эту табличку я специально на Фермере сфоткала. Много где ещё есть рязанский творог со сливками, но вот не то... Я капризная в плане творога.
А мне наоборот понравилось, что у них всё очень чисто и аккуратно. И потом, это же не производство. На производстве, она сказала, весь процесс 6 месяцев всего занимает.
Чёрная у меня только появилась. Расскажите мне куда её с этим спцфическим ароматом? С чем употреблять?
В производстве варёную сою обсыпают плесенью и после обрастания, засыпают в чаны, заливая солёной водой. Перемешивают и оно стоит от 6 месяцев до 3-4 лет. Потом собирают жижу. Меньше лишних движений.
Ир, чуть не забыла с творогом! Завоз у них: вторник и пятница. Я стараюсь в эти дни и не рано утром, а ближе к обеду
Нееет. К пернатым эти гадины никакого отношения не имеют. Сцуки не хуже, не наверно хуже улиток... Жруть тоже все чо не приколочено... Это гацкие жирные серо-коричневые гусеницы. Вот, например, сожран у тебя огурец или кабачок, берешь царапку, копаешь- и точно там эта васвоясь найдётся...