Мне сегодня дочь как раз рассказывала, а ей пациентка её директор школы, как ей ЕР 2 млн на замену отопления подарила. Трудно поверить.
Я тоже. Не, Тань. Улитки гораздо хуже. Они неизводимые, только ручной сбор... А слизни- когда были, я в лейку добавляла ст ложку соли, ст л эссенции и проходила по капусте. Слизни сваривались и падали. Дооооолго потом не было. а эти в панцире, сразу втягивают рогатую голову и- я в домике... вот... Как то, помню, я ещё не особо про них знала... Выхожу солнечным утрецом и к парнику с огурчиками- открыть... а мама дорогая, штук 6 испорчены, как ножом кто резанул... Это эти сволочи... Потом уж я с ними научилась бороться. Но несколько лет их нету у меня...
Вот у меня вопрос... Можно купить очень- очень дорогой соевый соус... А можно за копейки... Я пробовал и то, и другое... То ли у меня нет вкуса, но я не чувствую разницу...
Ой, я тут один год заморочилась, начитавшись, и заготовила сушеной крапивы... много кароче!) Пару раз помыла волосы, что то еще делала, и потом она так и пролежала год. Выкинула конечно. Целый пакет большой.
А я ножкой, ножкой их... Кстати о птичках. Семейка дурноголовых дроздов- рябинников свила гнездо в метрах трех от нашей входной двери в домик. На иве... Ну и нафига? Как мы появляемся- мамашка с воплем улетает... Простудит яйца. дура.