РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня с отварной скумбрией. За микроскопом сложно более двух часов высидеть. Поэтому не важно в какое время. Не очень. Покупаю то, что есть по близости. Намек понял.
Да нет никаких намеков просто заметила - вчера батон, сегодня - а к тому, что у тебя на тарелках было, я бы предпочла кусочек чёрного
Не могу купить нормального. В пятерочках-магнитах несъедобный для меня, а в мелких магазинах (один с нормальным хлебом) только наличные, которых у меня 3 года нет совсем.
Посмотрим, как дальше - только начала распускаться, я сама её впервые вижу . Забавная: цветочки маленькие, но похожи на глоксинию , и на верхушке каждого побега по три бутона . Хорошо, что не выбросила, а то я иной раз на расправу скорая .
Ой, когда скумбрию варишь, запах такой, что с ног сбивает ! У меня кот любил только вонючую рыбу, вот я ему и варила скумбрию (в советское время она копейки стоила ). Короче, я закрывала поплотнее кухонную дверь и двери комнат, а варила 5 минут, но и за эти 5 минут запах проникал во все помещения . Но котик тащился !
Начитавшись вас, решил к 9 мая семгу засолить. Купил сегодня по акции. На 1 кг. рыбы беру 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. соли... Посыпаю рыбу. Потом кладу укроп. На фото где- то 80-100 гр. И под гнет. Первые сутки при комнатной температуре. Потом в холодильник еще на двое суток. Есть, конечно, можно уже на утро первого дня... Но это совсем слабосоленая рыбка получается... Я предпочитаю именно трое суток. Рыба не как магазинная получается... Не растекается по языку. А плотной консистенции...