В пятёрочках-магнитах я покупаю бородинский - вполне себе. А недавно у нас пятёрочка после ремонта открылась, с какой то пекарней - выпечки много стало - так там беру заварной чёрный
Просто брикеты в вощеной бумаге, грамм по 300 примерно каждый. Разбирают быстро. Ни этикеток на нем, ни ярлыков,. Продают по весу
У нас в детском саду частенько готовили рыбную запеканку (по сути рыбный фарш на противне в духовке) и именно из скумбрии, и вот я помню, что было вкусно, но, опять же, запах дикий плюс у скумбрии мякоть сераого цвета - выглядит так себе ).
Почему у селедки хвост с края свешивается? Дорого я не покупал, а пробовал... Ну, мне сказали то ли 239 рублей за бутылочку, то ли 298... Нет, конечно, вопрос не к тебе... Это риторический вопрос...
Авот я щас каааак пойду в инстаграм! да каааак начну за деньги советоветь... не ну а чо... Ну у нас то лесок с трех сторон... И с одной сторрны влажный, там ручей. Вот с той сторрны они в 14 году и пришли...
У нас давали отварную скумбрию. Я терпеть не мог, а нас заставляли есть. Я клал тайком кусок в карман рубашки...