Угу… круглый испоганили, а за 12 копеек буханкой — такого вааще нет… И в мелких и в сетевых пекарнях всё перепробовал из якобы ржаных — не то.
У нас тоже с одной стороны заброшеный заросший сырой участок. Естественно там их кишмя кишит сейчас. Но когда то и там не было. Участок то не у леса, посреди деревни. Кароч, диверсия!
Пока курил - вспомнил. За этим жестко следили. При попытке отдать кому-нибудь еду, воспитатель вставал над тобой и следил, чтобы ты все съел сам.
Не сдохнут - не минус же . Или минус А укрывной я в теплице использовала 60-й, а тонким только цветочки высаженные притеняла, но именно притеняла, когда уже тепло было .
Мои притаранили филе селёдки. Попробовали — засол вырви глаз… Ну что делать — вымочил несколько часов в молоке и щас бутербродиком схомячил. Атлично получилось.
Гораздо больше. Я покупаю нарезанный, половинку. И ем месяца три. И не доедаю. Он в холодильнике лежит. Не в морозилке.
Вот именно. Не было! А вот у нас как раз крайний, с трех сторон лесок. И соседский участок, с четвертой стороы, 10 соток брошен...