РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сурово у Вас было. Я вообще в саду больше половины еды не ела. Ибо лук капуста и т д Ну посижу половину тихого часа, потом загонят спать. Я по моему и половину каш не ела. И запеканок.
Чего то не обещали минус, я не дернулась. А ходили с псом до мусорки - в пуховике замерла. Поздно уже было
Классический способ ! Второй вариант - вымочить в чайной заварке (но первый лучше ). Не, я просто селёдку с детства не особо, ну, ещё дома, когда филе было без косточек и с маслом - уксусом - луком, нормально, а в саду в тарелке лежал отпиленный кусок, из которого кости торчали - просто вылитый противотанковый ёж, я такого и не видела . Но всегда были желающие !
Да, жестко было. Одному мальчику воспитательница надела на голову ведро и заставила стоять перед всеми. Хотя, там были и хорошие воспитатели.
Сюрстрёминг - говорю же, предмет национальной гордости шведов . Утверждать не буду, но вполне возможно, признано ЮНЕСКО нематериальным наследием .
Совсем с ума сошелЬ? Какие копейки сейчас? Нет копеек, как и ржаного хлеба... Да, в Швеции едят тухлую селедку... Считается деликатесом и стоит дорого... Я бы попробовал... После тухлых королевских китайских яиц (которые, кстати, мне очень понравились), думаю, не разочаровался бы...
Ну... наши северные народы за неимением рыбы олешка в болоте притапливают целиком. И через скока то времени едят