РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Она не тухлая Если не ошибаюсь, это продукт молочного брожения. Но пахнет, как тухлая
Посмотрели самый дорогой российский фильм, который в прокате собрал одну десятую потраченного, а в Китае вообще провалился в прокате. Правда фигня Тайна печати дракона
Шрирачу попробуй. Она не такая кислая. Готовится из перца Серрано (схожий с халапеньо вид, острее в три раза. В смысле перец а не соус.)
Рассказываю) Ада так то нет. Моросит дождик, ветер есть, но не сильный. Прохладно). Под ногами хруст естественно. Теплица спит. Температура плюсовая Прогулялась немного с удовольствием в теплом пальтЕ
Да я сразу, как высаживала, ставила дуги и укрывала как следует: я же только по выходным бывала на даче, накой мне на каждый день прогноз смотреть Посадила - укрыла - свалила в город .
Это не за неимением... Это кулинарные традиции просто... Борщ, например, французу подай... Кстати, давно о борще не говорили... Кто как варит... Я сегодня варил... Кидайте в меня тапками... Каперсы туда положил...
Видали мы такое наследство Спойлер: ответный удар - импортозамещение Коми-зыряне на средней Печоре изготавливали подобное блюдо, известное под названием «Печорский засол», из речной рыбы. Почти повсеместно у коми в пищевой рацион непременно входила рыба. Для долговременного хранения рыбу солили довольно мало, так как соль была дорогой и чаще применялась промышленниками для поставки рыбы на рынок. Рыбу слабо засаливали, складывали в бочки и оставляли в теплом месте, обычно в бане, отчего она заквашивалась и приобретала сильный и резкий запах. Заквашенную рыбу ели ложками.
Ну дак мы с тобой не через забор. Может у тебя и теплее. Я и со своей температурой не особо расстроилась. Не замерзнут!