Оля, а мне кажется, сегодня вечером гораздо теплей, чем позавчера в это же время Может, это у нас так. ? Позавчера мерз нос и руки, когда на перекур выходила. В куртке теплой, и шапке. А сегодня банный халат накинула на домашнюю одежду. Замёрзли только ноги в тапках.
Сегодня я даже в теплицу не заходила. Вообще не выходила из дома Чтобы там не произошло с томатами, изменить я уже не могу ничего
Любишь ты убиваться, прямо чтобы с мучениями и жертвами . Я бы ещё при посадке укрыла и не рефлексировала бы . И зачем покупать тонкий укрывной Не, бывало, что в продаже не было нужной плотности - брали то, что есть, но столько, чтобы укрыть не одним слоем . Мазохизм, однако .
Я срываю молоденькие. Ставлю их в воду. Горечь уходит в воду. Могу и сразу помыть и порезать. Потом режу меленько, огурчик свежий, лучек, яйцо и майонез, солю
Будем надеяться. Завтра зайду. Вроде, потепление обещали. Да я и перцы хочу на этой неделе высадить. В пятницу, наверное. Раньше не успею перекопать теплицу. За один день - силенок не хватает Хоть она и маленькая у меня. 3"4
Томатам нихрена не будет - перцы более теплолюбивы, я больше про них . Но мне с самого начпла таоя система непонятна - в принципе, если не будет минуса, сдохнуть не должны (но я с перцами так не экспериментировала, тем более, что в той местности в начале мая никогда тепла нет ).