Ну, если тебя все устраивает, почему нет? Вай ноу, собственно? Гуд найт... Сорри... Ай вери бед спик инглиш... О, дурак -то!
Так вдвойне чуднО, что ты рядом с растюхами, а о холодной ночи думаешь только холодной ночью - непонятно, почему не укрыть сразу Вот как раз когда уже уехал в город - хоть утерзайся, ничего не поделаешь, а когда рядом, всегда можно улучшить ситуацию ! Ну, правда, перцы и баклы мне было намного жальче, чем помидоры, да они и объективно не настолько холодостойкие, а я их дюбмя люблю .
Я тоже не увидела там антисанитарии Интересное видео. Давно хотела узнать как ее делают. Фраза там мелькнула что свое вкуснее а в магазине не то) видимо везде все одинаково
Я вот что сейчас вспомнила. Прошлой осенью, в сентябре, обнаружила петрушку поникшую, все кусты! Думаю чо это с ней, а оказалось, все корни были как бы подпилены. Зелень отдельно, корени отдельно. Еще подумала, во мыши сволочи, никогда такого не видела! Обычно петрушку до морозов щипала, а тут без неё осталась! Начитавшись про совку, пришла к выводу, а ведь это Она! Блиинн... только её еще не хватало
Ну я ж их не лопатой гребу. Вот компост в грядки носила, так чуть ли не горстями эти белые козявки были, а так...