Моя так ненавидит колеса Маленькие прям люто! - на самокате, на тачке... лает с визгом, прям с постаныванием. ну зачем ты типа крутишься и меня бесишь! Я когда тачку везу, она с любого места участка несется материть колесо.
Доброе утро! Цветами похвастаться не могу, только листиками у березы Все остальное категорически цвести отказывается. Гиацинты цветут, но не буду же я их каждый день выкладывать. И, коротко о погоде Правда, пока ветра нет, а солнце есть Доброе утро!
И мы его очень любим. Хорошо что в наш сельский магазин только его и привозят. У них и выпечка очень вкусная. На станции Отдых брала песочную полоску. Нежнейшая
Мы в основном берем черный, уральский подовый называется. Единственный хлеб, напоминающий вкус из детства, практически не изменился. Но лучше брать тот, что без упаковки. Свежий он просто вкусняшка. А тот, что на сразу на производстве упаковывают - совсем не то, резиновый он какой-то. И в Ленте их производства понравился Мариинский. Он с изюмом и еще с чем-то, не помню. Кусочек мариинского с маслом и ломиком маасдама - мммм...
Доброе утро Хорошо вечером вас не дочитала - пришлось бы есть на ночь Раздразнили скумбрией - надо попросить мужа чтобы закоптил на выходных. Еще на пару очень нравится. Но сейчас больше хочу копченой.
Наша поймала пару лет тому назад. Верхняя губа раздулась и повисла над нижней. Вид был конечно комичный. Дали кларитин. И все обошлось