РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже самые добрые воспоминания о воспитателях. А т. к. я ела все, то проблем не было. И у сына прекрасные воспитатели были. Сын продолжал дружить с ними многие годы. Навещал, поздравлял с праздниками
Доброе утро. Кроме одного томата все живо. Этот один кто то похоже снизу подъел. зря я вчера паниковала. Сверху второй укрывной был. Вот память: тут помню, тут не помню Холодно, но солнечно. Какой уже кайф. Сегодня буду дальше томаты садить
Доброго утречка всем! Ну что жизнь то, похоже налаживается Солнечно, но пока ветренно холодным поддувает, но есть надежда, что вечер развернет оглобли в другую сторону. Ниче не планирую огородного, после обеда бум манты лепить и ждать младшенькую.
Налил чайку, сижу, в стресс немного вогнали мои паникеры. Вчера я ж не случайно итальянке писал, отказывался от договоренностей, сказал что я не смогу с ней сыграть еще долго, месяц, два. Она мне: ты можешь играть со мной когда захочешь. И смайлик с языком. Еще более игруля чем моя начальница. Сейчас пока репу чешу как домик перевозить. В этои году строительной шняги полно у меня.
От меня ничего не прилетит ! Только вернулись с прогулки - +11, солнышко, дворы уже все зелёные ! Пробегали мимо какого-то зацветающего плодового деревца, но соба очень торопилась куда-то, так что не удалось подойти рассмотреть, что это, но издали видны розовые цветочки !
Первый год когда я не могу в огород залезть на майские. Все затопило. В апреле муж огород перепахал. Я обрадовалась, что рано грядки сделаю. Ага, ЩАЗм... Случайно оставила на перепаханом участке тачку. Теперь к ней надо трап кидать. Пробовала вчера дойти - сапоги резиновые с ноги сорвались и утопли. Еще тот квест был их выкапывать. А тачка нужна... Муж предлагает лодку резиновую надуть.