Точно 51мм? У меня дуги с шагом метр, внизу на каждой и и все. В нескольких местах и сверху. Но у меня кажется не 2.5 м, обычный парник
У меня ничего не выщёлкивалось . Наоборот, иной раз с трудом их снимала . Они же плотно охватывают дугу и прижимает укрывной ! На каждую дугу крепили один зажим сверху посередине и по два по бокам . Мало того, потом каждый зажим разламывали пополам - половинка держала не хуже, а количество увеличивалось !
Да ладно, я тут про +26 последние дни пишу и ничего Ну вот поэтому наверное дождь прислали) зато не поливать
Конечно точно. У меня на крайние шт. по 8, на средние по 4-5. Если не сделать длинные концы укрывного с торцов и не придавить их брёвнами короткими D 28см, то всё улетает. Грядка высокая 45см, 6 м длиной. На 6м ещё 3 дуги, кроме крайних.
Если ещё актуально продаются в строительных магазинах но надо туда со своим колесом идти чтоб подобрали верное
Не представляю, как и почему Мы ими весь укрывной крепили, а грядок с дугами у нас было минимум 7 штук каждый год, десятиметровые . Может, дело в количестве креплений или в том, насколько часто дуги в грядке были - если промежутки между дугами больше, то и парусность увеличивается У нас этих креплений миллион был, часть ломались или терялись - каждый год докупали новые . А пока про них не знали, вообще бельевыми прищепками крепили - вот они частенько улетали .