РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас всё делают в Китае, и ничего плохого в этом нет, а дуги в продаже видела везде одинаковые, только высота отличалась, у нас все дуги были немного выше метра .
Эврика - поняла, в чём дело ! Конечно, длинные концы укрывного лежали на земле, придавленные кирпичами, обрезками труб и т. п. !
Ален, мои морковки это эксперимент. Прореженые посадила. Которые с максимально неповрежденным корнем выдернулись. И сажала максимально глубоко. И всё равно результат на лицо. Просто интересно было.
У нас были покупные из садовых магазинов, зелёные такие . Были ещё древние из какой-то арматуры, низенькие, но я их только над рассадой тыкв ставила - видок у них был тот ещё .
Ребята, но в Жуковском не один хлебозавод. Вот с какого-то офигительно вкусный хлеб, а с какого-то то 50 на 50. Вам наверное повезло. На Отдыхе, кмк самый неудачный. Очень редко, когда можно купить вкусный хлеб. В основном. Я правда уже применилась его "оживлять" - запихиваю в горячую духовку минут на 5 и тогда он как только что из печи. Полоску песочную попробую, но моё мнение: выпечка у них стала гораздо хуже, чем раньше. Мои любимые ромовые никакущие, причём, и обычные и "элитные". Булочки с маком муж любит. Купила 2. Фигня. Вот миндальное пирожное, но только если свежее. Кексики тоже вполне себе ничего. Причём, Холодово в крытом рынке тоже есть магазин Жуковский хлеб, и вот там он всегда шикарный. Все как вы пишете: корочка и т. п. Наверное все таки разные поставщики у Отдыха и Холодово.
Всем здрасти Про погоду: сияющий майский день! Ярким солнечным светом заливает всю природу! Правда, ветрено.