Точно Не льсти мне. Я плотно позавтракала. засадила ещё одну грядку в теплице Жаждем грозятся через пару часов
@Tagetes, Ну Ириша, вспомнилааааааааа когда то и я прищепками пользовалась, а теперь не прокатит. У нас у всех поселился ветер, нет не так ветрина. Ты уже давненько отошла от огородных дел то.
Я по три. 2 внизу, одна сверху. Прекрасно держат. А на тонкие дуги чуть меньше зажимы. А те, что в садовых продают, пластиковые, - не держат вообще.
Больше скажу. В пятерке, в Чулково, вроде как тоже Жуковский хлеб привозит, но он сухой какой то, пресный. В нашем деревенском хлеб в простых пакетах, без этикеток. Умять полбуханки с тарелкой борща!?!?!? Легко!
Видимо, пластиковые только у меня держали, я их с таким трудом снимала ! Один был недостаток: под ними иногда укрывной рвался, но именно потому, что они очень сильно вцеплялись .
Наконец-то и я дождалась своего цветочного счастья И что из того, что счастье это отличается хрупкостью, ломкостью и даже прозрачностью лепестков? По-моему, от этого оно только прекраснее. Персидский поэт Хафиз Ширази писал, что " с девственной красотой тюльпана не может сравниться даже роза".