Всем привет. Приехала с дачи, на работу к 3 сегодня. Дома меня встретили вот так У Леси новое лежбище
У меня зацвел пока единственный нарцисс и видела пару бутонов у тюльпанов. А это вот для тех, кто интересовался личинками майских жуков - сфоткала со всех сторон Ещё цветут медуница, фиалки и как её там, блин, забыла самая первая ягода, на чернику похожа провал в памяти... Вспомнила - жимолость
Они не должны обхватывать. Они должны в букву "П" раскрыться и так держать. То есть диаметр дуги = размеру зажима по торцу, то есть пернкладине П
А ещё вылезло полно нарциссов, с которыми я уже попрощалась два года назад это место было в камень утоптано строителями дома. Два года сил набирались и теперь поперли, а я туда розы планирую сажать пришлось всех пересаживать в срочном порядке.
Спасибо, Оль, я тоже от неё балдею совсем на Симу не похожа, такие разные и внешность и характеры. Кстати твой клематис перезимовал нормально на заборе, не снимала в этом году, уже листики выпускает...
Я приехала щаз на дачу мать говорит "без тебя такое солнце было как приехала дождь пошел " вали говорит отсюда А мы сегодня ездили с Катрин смотреть овец типа тестирование на наличие пастушьего инстинкта, я конечно не поняла где там инстинкт, но тетя инструктор сказала есть