РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я Я его ни разу не смотрела, мне очень не нравится этот телеканал , говорю же: открываю в телефоне ленту новостей и вижу его в заголовках . Ну, мало ли, что я вижу в заголовках - в том числе и "скандалы" в духе передачи Пусть говорят - я же их и не открываю .
Ехала на дачу и думала, прошлый сезон с 26 марта выдержала, не хотелось бы повторения такого, и нате вчерашний день !..снег дождь, ураганный ветер.
А у меня полевые цветы, без заморочек. Откуда взялись на газоне, но распространяются стремительно. И ведь косим постоянно.
Не по связям. Не я. Куда то тебя не туда. Я работаю чтобы было на что жить. ЗП пока позволяет. И маме помогать надо и детям. И дача требует вложений. И кредиты. И свекрови. Эх
Оля, такая косилка все таки как дополнение к нормальной электрической или бензиновой. Замучаешься косить в июне, когда трава прет с бешеным ростом.
Серьезно. За отпуск ни разу не позвонили- учитывая что неожиданно надо было разрулить +4 дня. Разрулили. Все сделали. Умницы.
У меня - не Африка холодрыга в пятницу 0 ночью обещают все равно поеду завтра на дачу, начну высаживать - потом резкий плюс, в жару тоже ничего хорошего в высадке нет
И чего ко мне привязались. Я самодостаточна. Мне самой с тобой хорошо. По телефону вне работы общаюсь только с Мамой. Тусить не тусю С мужем не многословны. Кому я чего доказать должна?