РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ужасно, причем. Я только на мангале делала. Пусть и соседи запахом наслаждаются. Мама в духовке в фольге запекала часто. Но она одна жила. Мне запах не мешал
Можно попробовать замотать ея в несколько слоёв фольги . Я запекала в одном слое - воняла (но не так порнографически, как при варке ).
Растет, Леша. У них все растет. Мои знакомые узбеки малину до декабря собирают Не помню, ранней весной или поздней осенью они ее́ сажают Город Маргилан в ферганской области Может и название маргеланской редьки оттуда пошло
Это остатки, мелкими кусками не хотелось. Не самая удачная часть. Чтобы по моему вкусу приготовить, надо было бы часа два плясать. Быстрый вариант.
Здраасте, приехали ! Именно зелёная редька для них традиционная, это у нас исторически была чёрная, а зелёная-то относительно недавно появилась . Потому и известный салат Ташкент - с зелёной редькой, так как он не буквально, но частично воспроизводит похожий узбекский .