РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я такое люблю. Тетя раньше так и готовила Это что за минералы Урала на тарелке? Я про коришневые
Тань замучали кроты, вот правда. Поставили пищалки сегодня, помогут нет, не знаю. Видела ещё способ касторовым маслом, разведенным естественно, их горки поливать, масла не было в аптеке.
Сейчас просто луг. Но не сразу пришла к минимализму . Потихоньку прибавляла себе отдых Сразу после лучезарного огорода было так Посмотреть вложение 7759672
У нас сейчас не кроты. Землеройки. Их ходы отследить невозможно. Сегодня тут пропахали, завтра совсем в другом месте. Кроты тоже бывают периодически. Их как то муж отлавливает. Кротоловками. Уходят.
Ну ёмоё! У нас здесь в теме эксперт, который знает как извести кротов, а ты мучаешься! https://www.forumhouse.ru/journal/articles/6683-kak-pobedit-krotov
Тань, купи дешевый мобильник, загрузи в память концерт Рамштайна. Найди большую консервную банку, выкопай ямку, чем глубже, тем лучше. Привязываешь к банке веревку, включаешь Рамштайн на полную громкость, телефон в банку, банку в яму. Желательно иметь два телефона. Один играет, второй на подзарядке.