РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Угу, УЗО для этого и ставится. Я тоже кошу любой влажности и не парюсь. А теперь мне вообще пофиг, я наконец то забрал из пункта выдачи аккумуляторную газонокосилку. Правда не ожидал, что коробка огроменная и тяжелая. Ели до машины дотащил. Привез на дачу и оставил до завтра в машине, чтобы спину не сорвать.  Завтра любоваться буду.
Ну, я тебе хочу сказать пофик нашим что мы тусили на даче, тарахтели газонокосилками, ставили банки и бутылки. А на рябчиках императорских разориться можно, сильно дорогое удовольствие буду теми что в инете вычитала бороться
И даже соль можно не переводить, закрыл банку и ФФсе! Ух и кровожадная я стала, когда дачей обзавелась
Конечно, я ведь ему ещё живая нужна. Он и в квартире на стиральную машинку заземление делал, а то грит, - чего я без тебя делать-то буду? Ну с обновочкой тебя, Григорий! Бутылку шампусика завтра об кожух кокнешь?
Нам только коты помогли. Сторож нашего СНТ перестал держать собак. Появились коты. Исчезли кроты, землеройки есть, но меньше гораздо. Правда за это то же платить нужно. Соседи кота прикормили, и уехали, а я осталась, кот весь чихал и жрать приходил просить. И кота пришлось усыновить! А это не просто было с моим мужем и кошкой... Кошка так и стрессует. Но кот бы просто не выжил.
А ты уверен что моим Рамштайн не нравится? Может они его фанаты а если он будет орать на полную громкость то быстрее я сбегу с участка
Вон я фотки выкладывала три кота на участке бывают переодически, либо коты ленивые, либо кроты проворные