РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ... ой, меня б стошнило Я и собирать то их не сразу приспособилась, та еще гадость! Мыши и кроты в сравнении с ними зайки!
Такие вкусы у всех разные...Но, почему то возникает непреодолимое желание Вас накормить чем-то вкусненьким. Вы уж, простите, это ведь хорошее человеческое желание поделиться тем, что тебе самому хорошо! тут такой вопрос...философский... Люди же не просто так навязывают, они хотят именно поделиться своими хорошими впечатлениями.
Вообще, у нас везде по периметру, и не только, муж воткнул железные прутья, на них банки пивные висят. Они и зимой и летом, уже приросли наверно, корни пустили. И банки, кстати, не сдувает, что интересно. Мы к этому перезвону привыкли. Кротов почти нет последние годы. А на землероек полевок они не действуют похоже...
А еще на растущую луну трясут и приговаривают: "Луна круглей, кошелек полней"! ,а она гораздо чаще случается
А меня и тошнило. и жалко было. Но когда даже от хрена остались только прожилки, и соседи напирали убирай их тоже (и они правы!) Пришлось побороть свою слабость. Теперь легче!
Спасибо всем! Я понял, что не буду запекать скумбрию... Я не хочу такого запаха. Но, поскольку у меня есть рецепт классного маринада, я, пожалуй, запеку минтая. Там точно запаха ужасного не будет. Я, если честно, со скумбрией никогда не имел дела... Я ее даже не солил. а пробовал только скумбрию холодного копчения.
Скумбрия очень вкусная рыба. По содержанию Омега -3 почти не уступает лососевым (красной рыбе) и в отличие от них, она плохо выращивается, вообщем, из океана она по большей части, а не из садков, где на комбикорме растут рыбки. Я бы из-за запаха, который мне еще не известен, не отказывалась от приготовления Попробуйте, у нее нормальный запах скумбрии! Минтай для некоторых тоже безбожно вонюч!