РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С 1 января 2021 года в силу вступили приказы «Об утверждении правил заготовки пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений» и «Об утверждении Правил заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов». Чтобы собирать грибы на продажу, теперь нужен договор аренды, в котором будут указаны пределы участка, где будет проводиться сбор. Собирать грибы, ягоды и орехи в личных целях можно без договора, но не причиняя вред природе. Еще появились требования к размеру грибов. Их определяют регионы. За сбор грибов с токсическим и наркотическим действием грозит штраф от 40 000 рублей или уголовный срок — до 10 лет лишения свободы.
Спасибо конечно за доброту, но вот только пугать то не надо. Я так то живу тут, и не страдаю даже. И в дождь, и в холод, и в зной, и в ветер. Будто мне в доме заняться нечем
Ну, как хочешь. Мое́ дело - предложить А мне, чтобы заняться запланированными домашними делами, надо постоянно на улицу выходить. Поэтому и дела не делаются Пойду, хоть завтрак на завтра приготовлю: все при деле. Надо хлеб испечь и мясо запечь для бутербродов. Потому что в магазин идти совсем не хочется по дождю и ветру
Ты не предложила, настаивала. Но я поблагодарила. А ваще, понимаю... сама ворчливая становлюсь Ладн, отдохнула. Пойду, делами тоже займусЯ
Вышла на улицу, пришла обратно, чуть ветром не сдуло, делать невозможно ничего. Вот когда что делать? Похоже я в этом году со всем вообще в пролете.
Ирин, Юлька моя решила попробовать так стричь. обнаружилась аллергия на него И мыть почаще. может не придётся отдавать. Переживает очень
Всем привет! Можно я чуть-чуть поною Что за год такой, мало того что сил нет совсем, от такого ветра кровь в венах киснет, так ещё и погода против посадок и не всходит ничего...пиз..ц какой-то
Не ребята, это трэшь! Пошла на улицу, обратно в дом захожу, меня вместе с дверью сдуло со ступенек я в шоке! Я пыталась удержаться, бесполезно.