РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в этом году магазинные семена - сплошной пересорт: под видом петунии скрывался садовый бальзамин, а эустома - неизвестный мне сорт, но не Сапфир .
Надо именно врачей спрашивать, не медсестёр или фельдшеров Мне тоже у нас называли приличные суммы в городе, уехали они в Краснодарский край, сказали, что там больше зарплата на скорой
Ну вообще из за шуток даже войны бывают. Деликатно шутить не каждый умеет. Я вот тоже бывает шуткану...
Вчера в новостях тоже видела, как главшпан посещал новую подстанцию скорой помощи в Питере и врач сказал, что его средняя з/п 170 т. р.
У меня как-то было, что из целого пакетика бархатцев не взошло ничего ! Причём, это ведь был обычный пакетик, где много семян . А насчёт пересорта - эустома от Биотехники, не самые дешёвые семена , а Аэлита и вовсе не поленилась семки бальзамина в гранулы закатать !
Ой, а я то думала ч то уже в новом дому... Я то звязду ж передаче приготовила, сижу на чумадане, жду...
Всем доброе утро! В этом году купила семена отклоненных бархатцев в Пятерочке на стойке с семенами. Взошли все лесом, но что вырастет-сюрприз будет А в том году уж не помню какого производителя семена брала, но в семенном магазине, плохо взошли, досеевала.