Ну а у нас? Слышу, хлопает, вышла, а у теплицы сорвало защелку, и форточка молотит туда-сюда. Но внутри тепло, почти 30ник. Солнце опять выглянуло сейчас.
У меня в этом году два пиона к посадке. Но я их посадила сразу, как получила, еще в марте. Один в горшок, а вниз проложила тряпочку х/б, чтобы вытащить за ее края, не повреждая земляной ком С ней прямо и посажу, сгниет в земле быстро. А у второго был такой формы корень, что ни в один горшок не влезал, посадила в картонную коробку, коробку в большой пакет поставила. Его буду сажать прямо с коробкой . Они у меня стояли сначала на застекленной, потом на открытой лоджии, т. к. всасывающие корешки у пионов растут только при низких положительных температурах. И эти корешки очень хрупкие, поэтому я так и заморочилась. Всем привет и хорошего дня . Не буду оригинальна, у нас тоже ветрище, но у нас это часто бывает .
Теперь уже и у нас ветер ужасный ! А так было хорошо утром . Хорошо, что на улицу не надо до завтра, и вообще ничего не надо делать, и не буду ! И вчера нарезали мноога окрошки - еду готовить тоже не надо ! Короче, День тотальной лени - просто праздник какой-то !
Вот так соберем 4 ведра маслят и нарвемся на рейд и протокол,типа на продажу собрали. Все ближе и ближе к Евросоюзу..там грибов за один раз можно собрать 250 грамм на ОДНОГО члена семьи и чтобы грибы были не из красной книги..иначе штрафф!
У соседей туи и газон, ландшафтники приехали все обработали, сидят ждут весны, а у нас вид такой словно вся улица к нам мусор выбрасывала, все рушится и мужа скоро прибью
Я тоже . У нас на работе все друг к другу так обращаются, по имени, но в основном на ты, а я всем выкаю, потому что не люблю излишнего панибратства на работе - должна быть некоторая дистанция, ИМХО .
Ой, Танечка..осторожно,а то улетишь как Элли в омерику (или куда она улетела?) А у нас прям стыдно сказать..тепло,три дня было до +26градусей..точью до +10. А с 12 мая вообще начинается жара..до +30..и не одного дождика..опять все сгорит в садах и у фермеров в полях...Никакой гармонии не стало..вас заливает и выдувает, нас жарит и сушит..