РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы же не знаем на какой стадии ваша переписка..может она уже перешла в интимную, тогда нормально. Но я лично не перевариваю все эти кошачье-мышиные-зайчиные эпитеты..все эти - "киска,зая,мышка"..Но повторю, если партнерам норм..то других это не должно касаться
Смотря какой газон и туи. У нас обычные лужайки, с разными травами..считай сорняками, и туи покупали черенками почти. Просто время надо. А огородик, конечно, святое. С обычными прямоугольными грядками и маленькой тепличкой. И да, пару кустов смородины обязательно. Это мой максимум теперь.
Ну, обращение типа: "Наташа, вы..." вполне нормально у нас. Но это опять же специфика полевой профессии. И более обычно для людей, кто общается активно с иностранными коллегами. Там такое обращение норма. И чаще используется к противоположному полу.
Это индивидуально с каждым. Это с нынешней начальницей у нас все дружески и мило, друг о друге заботимся, а прошлая не позволяла к ней обращаться на ты, всегда по имени и отчеству, всегда.
Как говорится-"Куда люди, туда и рак с клешней" Наши законотворцы наблатыкались перенимать западные законы... То приняли закон про курение на балконах, потом за мангалы и костры, то казнь за одуванчики, то кастрация за борщевик..теперь вот налог на ягоды..ну и дошла очередь до грибов..
У нас скоро семь лет как здесь живём, и до сих пор никаких сдвигов. Ой всё, закрываю тему, что-то меня лишнего понесло
Это нормально. Но я напрямую спрашивал, а мне в ответ: если что то не понравится скажу. В итоге я не понял на счет мышонка. Людей то других, да, чо толку опрашивать, ведь все воспринимают по разному.
Ну, с начальством я держу дистанцию всегда, но у меня мало непосредственного начальства. А с остальными я на равных и конфликты редко переходят в открытую фазу.