Ой... А я запутался... Пасха на носу... Я побежал красить яйца... А ведь не важно, наверное, когда красить?... Главное освятить ведь... Я так думаю... Совсем с катушек слетел... Направьте меня в русло... Сбегал... В Магните и Диксе выгреб всю шелуху... Естественно, бесплатно... И, поскольку чая каркаде нигде не смог достать, выкручусь, добавив свеклу... Блин... Вот зачем я крашу яйца? Вот традиция такая от мамы... Ну, на фига...
ничего себе...поздравляю. я сегодня в отпуске на два дня...и еще подарочные 10... в итоге планирую все посадить и отдохнуть
Естественно. Но, больше вариантов. Сдавал тест на права: вы боитесь темноты? вы боитесь завтра не проснуться? Что-то вроде этого было.
Так... Делаем вкусный рулет... Комментариев не боюсь, т. к. получилось вкусно... Берем три плавленых сырка " Дружба" и запихиваем их в пакет. Воздух удаляем. И отправляем размягчаться в миску на плиту... В это время делаем намазку: майонез, зеленый лук, чеснок, три отварных яйца... И еще нужно что? Параллельно граммов 100 мелко режем крабовых палочек... Ну, собственно сыр расплавился. В пакете... Вытащили, пакет обсушили... и... раскатаем теперь в пласт... В пакете... Как пласт теста... Потом пакет надрезали и расправили... На этот пласт отправляем намазку... На намазку - крабовые палочки... И скатываем в рулет... И ентот рулет нужно... что? Отправить на некоторое время в морозильник...Чтобы застыл... Вытащили... И нарезали шайбочками... И можно подавать к столу, чем- то украсив... Я ничем не украшал... И так вкусно и красиво... Внимание! Не нужно комментировать этот пост, искать изьяны, трещинки в посуде... Я просто поделился экспериментом... Кто- то, прочитав, последует моему совету, а кто- то-, просто, не заметит этот пост.