РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так это ты моё "не вариант " как то кровожадно воспринял... я имела в виду, ищет, кому яйца подложить Может, ей приперло, а не нашла кому
По "Россиия 24" сообщили, что в Москве жёлтый уровень опасности из-за ветра. Держитесь за что-либо, москвичи.
У меня противоположное впечатление, чему я очень рада ! Но это здесь, а в Новгороде в любой очереди, например, встают так, что касаются друг друга - и не из-за тесноты . Сколько раз пыталась держать дистанцию хотя бы в шаг - нифига, придвинутся сзади, хотя места полнО, и без очереди никто не лезет .
Главное про себя все знать, отмечая границы других и свои блюсти учишься. Быстро идущие на сближение личности редко бывают адекватными, от них на своей границе надо противотанковые ежи ставить
Да, порывы ужасные. То тихо совсем, то гнет в дугу деревья. Переживаю тоже за своих, которые на работу, с работы... Дома то из окна не так опасно.
А главное, если с самого начала проморгаешь пересечение границы, восстанавливать исходные позиции трудно .
Я еще по студенткам заметил. Приближаются аж дышат в лицо. А сейчас, чтобы выйти из вагона метро приходится протискиваться через входящих.
Кстати, Наташа меня по началу раздражала что нарушала мои границы. Но я как то забил на это, сам стал нарушать ее. Да еще она оказалась адекватным человеком. Поэтому никаких неприятностей нет, у каждого своя манера коммуникаций. Можно принимать, можно нет. Но главное без агрессии.