РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прекрасные морозники ! Мне последнее время тоже они очень нравятся, и сейчас на столе стоят .
Приветы! 2 недели вахта, потом в Питер сорвалась. Дома только переночевала. Все равно, садик мой еще спит. Питер люблю нежно. Иногда получается вырваться дикарем. Обычно составляю плотный график: музеи, парки, театры. Досталось моим напарникам -за 3 дня 40 км (зря что ли кроссы Асикс купила)
А уц меня шерсть на загривке сразу дыбом... Ко мне так только менты и прочие чиновники... Сегодня, пока на светофоре стоял, такая ыетка в лобовое прилетела... Чуть меньше палицы Ильи Муромца. Чудо, но стекло выдержало.
У меня неудобство дачи упирается в отсутствии интернета и отсутствии людей вокруг. У нас все очень изолированы и участки большие. Много пустых.
@marbur, это хде! Я расстроилась кто то "ушел" зайца Арсения. Я с ним, как с родным всегда здоровалась. (это у входа на Заячий остров.
Ну, я тоже в Исаакиевском соборе сто лет не была. В детстве мне нравилось за ним наблюдать Позже и не заходила