РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасти! У нас почти целый день поливает… И так ещё двое суток. Утешает, что с воскресенья обещают гораздо гораздей — тепло и без осадков. По поводу обращений и их восприятия… Ко мне на работе почти все на ты обращаются, в основном, кто постоянно в контакте. Кто редко общается, тот на вы и также контакты вне организации. Не вижу здесь никакого криминала. Когда руководителем стал, долго привыкал, что по имени-отчеству обращаются, но это в основном внешние контакты.
У меня интернет на даче такой же, как в Москве. Внук говорил, что здесь он даже лучше, чем у них дома в Москве. Отсутствие людей мне не мешает, сейчас они есть на соседнем участке и через участок, но друг другу никто не мешает. И вижу рыбаков с палаткой на берегу . Летом, конечно, народу намного больше. Если я тут одна, то у меня есть сосед, который всегда поможет, в случае чего. Зимой он присматривает за нашим домом за денежку . И очень радует доставка продуктов до дачи, т. к. магазина в нашей деревне нет. Вот как раз, только что получили заказ. А если вдруг надо в Москву срочно, всегда могу вызвать такси из Солнечногорска, приезжают быстро. Сейчас в этом отношении стало очень удобно. Хоть до дома довезут, хоть до станции, а то автобус к нам ходит два раза в день только.
Люся- это мое домашнее имя. Меня и внучка Люсей зовет и муж и ты... А вообще я не позволяю шапочным знакомым фамильярно или льстиво с собой разговаривать. Еще две близкие подруги называют Люсей...мне нравится..звучит мягко. А Люсечкой муж меня называет, когда чует что накосячил где то, я сразу настороже
Погода г... вскопал три грядки и высадил индеты в теплицу. На их место, на терраску, выгнал сладкий перец. С урожаем
С перцем я в полном затруднении. В перечной теплице вода и не уйдёт, а в следующие выходные я не приеду, сдохнут в стаканах Перец прямо некоторый громаден, цветёт и часть уже с плодами
А у меня маятник Фуко со Львовом ассоциируется: я его впервые там увидела, в Музее религии и атеизма . Я везде, где бывала, в подобные музеи ходила - мне там очень интересно было !