РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вооот. И у нас так Дорожки даже не в планах Нынешняя погода ничего кроме депресняка не вызывает. на участке грязь одна. Лужи. Снова дождь. с тоски купили баранью ногу. Дорогая зараза
Вчера смотрела Приключения электроника, потом Мэри Поппинс Сейчас Москва слезам не верит. А что делать?
На старой работе ко всем всегда на ТЫ было. Сам директор просил к себе по имени и на ты. Тут несколько по другому. На Вы и по имени отчеству. К рабочим по имени и на ты, если рабочие моменты. Пока никто не накосячил, поэтому они еще не знают, как я могу орать... Но бесят уже. Медленные какие то...
Танечку вон с крыльца сдуло ! Так что коробка - фигня ! У нас за окном деревья мотыляются - жуть, но Маську, надеюсь, ветром не унесёт - к ней же ещё 80 кг утяжеления будут прилагаться !
Нормальный. Вести себя надо достойно. Директор как никак, а не баба базарная. На Вы не стОит, я не Ваш руководитель
Если бы не ветер, который меня с детства бесит, прекрасная погода Дома тепло, Мусечка спит, я пью чай со сладостями И выходить никуда не надо и не хочется. Одним глазом в книжку смотрю, другим форум, а третьим пазлы складываю Нашла коробку небольшую. Но кусочков много
Да ладно, просто забавно звучит. К моему бывшему руководителю надо было уже идти с готовым решением, а лучше с набором… Орать, материться, стучать кулаком — это в другом месте при выработке предложения совместно с руководителями других направлений… С ПТО у меня баттлы прям как здрасти были.