Круто ! Зато я вспомнила, что у меня с 1 июня отпуск ! Хандрить и скучать по работе не буду, и мне даже всё равно, какая будет погода !
Старому директору можно было предлагать сколько угодно решений, неважно на сколько оптимально и выгодно было. Человек настроения, причем не своего- жены. Твою же идею так испохабит, что диву даешься. Да еще и тебя во всем обвинит. А вырабатывать решения и стратегии просто не с кем. Всем всë похер. Б... дь, десять лет я там провоевал. Доходило до того, что предлагал работягам улучшить собственную работу... с кислой миной покивали и пошли дальше колхозить... Всë с таким скрипом продавливалось... Пипец просто
Ну… это издержки… мои предложения тоже далеко не всегда проходили. Только, если я прав оказывался, действеннее было в союзники кого-то взять, лучше того, кто не совсем верное решение предложил. Хотя иногда саботировал некоторые прямые указания руководства, касающиеся моего участка работы. Впоследствии этот саботаж в плюс организации пошёл.
Ух ты, а я думала, это только наш такой феномэн ! Я впервые такого мужика вижу, ведёт себя просто как климактеричная тётка ! Соответственно, в зависимости от настроения и директивы друг другу часто противоречат ! А все остальные - люди как люди, в большинстве своём приятные, но етот козлина ! Потому, если его нет или он хотя бы с работы свалит пораньше, фсе счастливы !
Юра уже вернулся. Не могу совсем без него. Всю ночь ещё соседский пёс лаял В общем 1,5 суток без мужа и я хандрю
Совсем не в тему, но почему то возникла ассоциация: ни мира, ни войны, а армию распустить. В. И. Ленин
А я сейчас попересаживаю, пожалуй, петунии и еще что-нибудь в горшочки побольше, а то до высадки в грунт в этих они, боюсь, не доживут . Буду этим заниматься в бойлерной , там тепло и нет никакого ветра. А то на веранде совсем не комфортно сейчас . У меня часть петуний с цветочками, тесно им уже в маленьких горшках.