РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот тоже знаю ! А ещё был тоже советский про челябинских эстетов, но он тоже матерный .
Попробовал щас Нату назвать малыш, по ушам не получил. Значит получается по отношению к конкретному человеку я границ не нарушил. Она завтра на вторую прививку от ковид. Я вот не делал.
Вот и я. Если уедет на рыбалку на два-три дня, тоска и делать ничего не хочу и не могу. А уж если свет вырубят, или с отоплением или с водой что то..., то прям сразу вызываю, хоть из-за границы! А когда вместе дома, то потихоньку "мозг выклёвываю", по его мнению, по моему просто, ворчу любя. А твой вон еще и готовит как.
https://zen.yandex.ru/media/dachnye_istorii/poleznye-nasekomye-na-uchastke-samye-aktivnye-zascitniki-nashih-sadov-i-ogorodov-5fda0cac2e349f2d0a949218 Про жуков
Я, в чём её ни вымачивай, есть не могу . Раза три мариновала и запекала ногУ - присутствующие говорили, что вкусно, а я ну, совсем баранину не могу жрать ! Последний раз Игорю на ДР седло барашка готовила, даже не попробовала .
Вина много. Несколько бутылок. Но оно и стоило копейки. Меньше рубля с бутылкой А бутылку то сдать можно было. За 17 копеек Мы и шашлык в вине всегда замачивали. В том же Саперави. После вина мясо необыкновенно мягким становилось и готовить меньше по времени