Очень люблю баранину. Очень, очень. Но дорогая У нас один магазинчик в Текстильщиках бараниной торгует. Больше нигде нет Монополисты
Потроллю? Я в последнее время в майонезе, чуть уксуса добавляю. Иногда немного пива или минералки. И замачиваю всегда с перцем и луком.
Судя по тому, что он тут с 2005 года, видимо, плюсы для него перевешивают минусы . Что тоже характеризует человека . А до этого работал у её мужа- ресторатора - так когда он к нам в салон заходит изредка, наш прямо в полуобморочном состоянии ! Ну, самоутверждается периодически за счёт подчинённых - вздорный, мелочный, трусливый засранец .
У 90 летнего Вани Краско новая невеста! Познакомились на спектакле, в котором он был занят. По словам невесты Краско, он ей давно нравится (чем,Карл?).Она дама обеспеченная и его деньги ей не нужны. Как говорится - совет да любовь!
У меня на ужин сегодня селедка, с жареной картошкой. Вкусно, но фотки не продаю, так себе на вид..картошечка. Куличи опять испекла, по просьбе трудящихся, вот, только размалевала... художественная роспись!
Я сейчас ничего не замачиваю: ни в вине, ни в минералке Последний раз шашлык делала лет 5 назад. Иногда сын готовите, когда приезжает с детьми, и соседи подкармливают. Мясо у них вкусное, но всегда жесткое. Они просто жарят говядину на огне. Только с солью. Его хорошо холодным на бутерброды. А вот люля сосед отменные делает
А у мну на ужин щи из свежей капусты, ленивые голубцы с томатным соусом с многа лука и перцем хабанеро и полирую это фсё домашним томатным соком. Фоток не будет — денех не дают.
У нас в Малоярославце есть сеть магазинов под названием МясКо. Там колоссальный выбор говядины и свинины. На любой вкус и кошелек. Но баранины нет почему то. Да я и на рынке только одного продавца с ней вижу
У нас в Рогачево очень хороший мясной на рынке. Даже Лёха подтверждает В Кирове кстати мы баранину так и не нашли