Я не знаю... Папа прошел всю войну... Два раза был в концентрационных лагерях... Бежал...Его травили собаками... Он выжил... Последствия: дистрофия, с которой он прожил до смерти... Он выжил... единственный из общего барака... Люди ложились, по его рассказам, и умирали при морозе в минус 40. Он наматывал круги вокруг барака ... Согревался... Это его и спасло... Что странно... Он никогда не гордился Победой, хотя прошел все... Он не любил вспоминать об этом... Тем более праздновать... Мне кажется, сейчас это просто шоу... Папа не принимал ни парадов на Красной площади, ни салютов... Он говорил, что все это наносное, антураж... Война была выиграна... Ими... И папой, и многими другими...И папа, на мой взгляд, прав... И папа, к сожалению, и в больницы ложился только по блату... И за деньги... Мне кажется, это не правильно... Человек, прошедший всю войну, должен быть достоин лучшего отношения государства...
У нас в школе на переменках были... .. Ах, где же вы, девчата, Девчата, девчата Всего лишь за два лата Два лата, два лата... (с) команда КВН дети лейтенанта Шмидта...
Оль, если честно мне ничего из того, что ты выкладываешь не хочется съесть. Не в обиду. Просто вкусы разные.
У нас сегодня было местами -1-2, у ненакрытых томатов листочки прихватил кое-где, но некритично Сегодня накрыла этот второй ряд тоже. Все томаты пока под укрывным
Привет всем! Может кто сажал рододендроны? Подскажите, пожалуйста. Вот купила с месяц назад в горшках. Дома на лоджии расцвели и выкинули прирост приличный. Когда их сажать то в грунт можно?